Oenotourisme et gestion commerciale par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 84 heures
En centre : 84 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Intégration dans 3 formations dans les domaines suivants SIL, BPREA et CS COM :
Animer une dégustation 14 heures
Animer une visite de cave 14 heures
Accueillir une clientèle étrangère : 7 heures
L'anglais du Champagne : 14 heures
Gestion commerciale et export : 35 heures
Objectifs
A l'issu de la formation, le stagiaire sera capable d'accueillir un public diversifié au sein d'une exploitation viticole, de mener une visite de cave ainsi qu'une dégustation et français et en anglais. Le stagiaire saura mener à bien la gestion commerciale et l'export de l'exploitation.
Centre(s)
  • Avize (51)
À découvrir
Formation en commercialisation et oenotourisme par Université du vin (UDV)
Spécialiste polyvalent en vin mention oenotourisme par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Responsable Oenotourisme par Atout Terroir
AVALONE
Pratique d'EBP Gestion Commerciale par AVALONE
OEnologie et oenotourisme par GRETA du Gard
Institut supérieur Vidal
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Immobilier par Institut supérieur Vidal
DU Vin, Culture et Oenotourisme par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
AVALONE
Création des factures et devis sur Ciel Gestion Commerciale par AVALONE
AVALONE
Création des factures et devis sur Ciel Gestion Commerciale par AVALONE
OEnotourisme et projet culturel par Université de Nîmes - UNIFOP