Responsable de salle en hôtellerie restauration (19Q05700857_1_01) par Pôle Formation CCI 65

Lieu(x)
En centre (65)
Durée
Total : 600 heures
En centre : 446 heures
En entreprise : 154 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le Responsable de salle doit acquérir des compétences lui permettant d'assurer le fonctionnement du restaurant au niveau de l'accueil de la clientèle et de sa gestion. Il doit être capable d'organiser l'ensemble d'une salle de restaurant Il doit être capable de coordonner l'activité de son équipe, collaborer avec le chef de cuisine et le responsable d'Etablissement pour l'élaboration des produits (cartes, menus, ...), dans un souci permanent de la satisfaction du client
Centre(s)
  • Tarbes (65)
Compétence(s)
Formation proposée par : Pôle Formation CCI 65
À découvrir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Service en salle par Henriman formation
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
Responsable international de l'hôtellerie et de la restauration par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
Service en salle par Henriman formation
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration par ECOLE SUPERIEURE INTERNATIONALE DE SAVIGNAC
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
ROUTE TO BUSINESS
Formation Inside sales et Back Office par ROUTE TO BUSINESS