Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR du Pithiverais

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Total : 732 heures
En centre : 580 heures
En entreprise : 152 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Développer ou acquérir des compétences de responsable en restauration collective en réponse aux besoins des entreprises
Centre(s)
  • Ascoux (45)
Formation proposée par : MFR du Pithiverais
À découvrir
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR de St Etienne
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par MFR Trun
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
Proformalys
Organisation et gestion de la production en restauration collective par Proformalys
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective) par Opus Formation
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective) par GRETA Lyon Métropole
Agent polyvalent de restauration - cuisinier par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CQP cuisinier par H&C Conseil