Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux

Lieu(x)
En centre (60)
Durée
Total : 980 heures
En centre : 700 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-
Langues étrangères
-
Technologie et travaux pratiques culinaires
(matière d'oeuvre, locaux et équipements, organisation et moyens).
-
Technologie et travaux pratiques de restaurant
(formules de restauration, gestion du personnel, structure des services, accueil, commercialisation et communication, mise en place des services, enregistrement des ventes, facturation, contrôle, connaissance des boissons).
-
Technologie et travaux pratiques d'hébergement et initiation à la communication professionnelle.
-
Environnement économique et juridique de l'entreprise hôtelière.
-
Base de gestion
(comptabilité, informatique, mathématiques, marketing).
-
Sciences appliquées et hygiène alimentaire
Objectifs
A l'issue du cycle préparatoire, l'étudiant stagiaire pourra intégrer les deux années d'études préparant au Brevet de Technicien Supérieur dans le cadre d'un contrat d'apprentissage.
Centre(s)
  • Gouvieux (60)
Formation proposée par : INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
À découvrir
Mise à niveau du BTS Hôtellerie Restauration par ESHLILLE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
BTS du domaine de l'hôtellerie restauration : mise à niveau par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
Mise à niveau Hôtellerie-Restauration par GRETA CFA AQUITAINE
Mise à niveau Hôtellerie Restauration par La Compagnie de Formation - Esicad
Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Mise à niveau préparatoire au BTS Hôtellerie - Restauration par Centre de formation Renouveau
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services