Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Nîmes

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
CHOISIR, ACHETER EN FONCTION DES DIFFÉRENTS CRITÈRES
- TECHNIQUE DE TRAVAIL DES PRODUITS BRUTS
- LES TENDANCES ACTUELLES DE LA CUISINE
- LA CRÉATIVITÉ CULINAIRE
- LÉGISLATION INHÉRENTE À LA COMMERCIALISATION DE PRODUITS D'EAU DOUCE.
Objectifs
Etablir l'état de fraîcheur du produitChoisir les produits à l'étal .Appliquer des modes de stockage et de conservation.Effectuer les préparations préliminairesFixer les modes cuisson.Adapter une présentation commerciale
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Nîmes
À découvrir
Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Montpellier
Form'Acfa
Table résine rivière par Form'Acfa
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Formation de Psycho-Somatotherapeute par EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise