Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Nîmes

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
CHOISIR, ACHETER EN FONCTION DES DIFFÉRENTS CRITÈRES
- TECHNIQUE DE TRAVAIL DES PRODUITS BRUTS
- LES TENDANCES ACTUELLES DE LA CUISINE
- LA CRÉATIVITÉ CULINAIRE
- LÉGISLATION INHÉRENTE À LA COMMERCIALISATION DE PRODUITS D'EAU DOUCE.
Objectifs
Etablir l'état de fraîcheur du produitChoisir les produits à l'étal .Appliquer des modes de stockage et de conservation.Effectuer les préparations préliminairesFixer les modes cuisson.Adapter une présentation commerciale
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Nîmes
À découvrir
Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Montpellier
Form'Acfa
Table résine rivière par Form'Acfa
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise