Les formations plats cuisinés à base de poisson

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CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Agroalimentaire Poissonnerie
CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
Mes cocottes qui mijotent qui mijotent...: 65 recettes copieuses et savoureuses pour des plats qui font plaisir à toute la famille
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Les recettes de poissons les + faciles du monde
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par Hachette Pratique
19,95 €
livre Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
Pêche du jour: Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes
par Marabout
19,95 €
livre Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
par Larousse
34,95 €
livre Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
Air Fryer IG Bas Facile: 300 Recettes Rapides et Sans Effort
par Independently published
10,99 €
livre Cuisine A la carte -Plats à base de poissons crustacés coquillages
Cuisine "A la carte" -Plats à base de poissons crustacés coquillages
par Hatier
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage intensif en cuisine Japonaise 160h
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (40, 64)
1034 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Plats complets sans viande ni poissson
Plats complets sans viande ni poissson
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Cuisiner Les Meilleurs Plats De Poisson Et Fruits De Mer
Cuisiner Les Meilleurs Plats De Poisson Et Fruits De Mer
par Editions Delphi
0,00 €
livre Le poisson dans la cuisine française
Le poisson dans la cuisine française
par Flammarion
0,00 €
livre La bonne cuisine des poissons
La bonne cuisine des poissons
par Solar
0,00 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre BONNE CUISINE A LA PORTEE DE TOUS (LA) [No 25] du 01/09/1958 - L'ALLIANCE DU GIBIER ET DES VINS - LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - LES POISSONS - RECETTES DE GRANDS CHEFS - POUR VOS RECEPTIONS - L'ART DE BIEN MANGER - PLATS ETRANGERS - LES SAUCES - MENUS MAIGRES - MENUS SIMPLES - HORS-D'OEUVRE - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - PLATS REGIONAUX - POTAGES - LES DESSERTS- LES VINS
BONNE CUISINE A LA PORTEE DE TOUS (LA) [No 25] du 01/09/1958 - L'ALLIANCE DU GIBIER ET DES VINS - LES RESSOURCES ALIMENTAIRES DU TRIMESTRE - LES POISSONS - RECETTES DE GRANDS CHEFS - POUR VOS RECEPTIONS - L'ART DE BIEN MANGER - PLATS ETRANGERS - LES SAUCES - MENUS MAIGRES - MENUS SIMPLES - HORS-D'OEUVRE - LES PLATS DE VIANDE ET LES ROTIS - PLATS REGIONAUX - POTAGES - LES DESSERTS- LES VINS
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Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
À distance
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par Minéo
À distance
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Les formations pouvant développer cette compétence :