Les formations techniques de conserverie
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Consultez les formations techniques de conserverie pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation techniques de conserverie paris
- formation techniques de conserverie marseille
- formation techniques de conserverie lyon
- formation techniques de conserverie toulouse
- formation techniques de conserverie nice
- formation techniques de conserverie nantes
- formation techniques de conserverie montpellier
- formation techniques de conserverie strasbourg
- formation techniques de conserverie bordeaux
- formation techniques de conserverie lille
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Wedding planner, organisatrice et décoratrice de mariages et de réceptions privées et création d'entreprise
par J'organise Mon mariage
par J'organise Mon mariage
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Information et communication
Communication
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master sciences humaines et sociales mention conservation - restauration des biens culturels - 2ème année
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
596 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art
Information et communication
Gestion de patrimoine culturel
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art
Réalisation de meubles en bois
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Arboriculture et petits fruits en agroécologie - découvrir et créer l'activité (100683)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agroalimentaire
Direction entreprise
Bonnes pratiques d'hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St Gilles les Hauts
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Développer ses aptitudes à la gestion du stress
par Happy Boulot
par Happy Boulot
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hygiène en restauration
par ENDEMIA FORMATION
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vannerie en châtaignier (100057)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (48)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St André
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation à la restauration
par Le graphomane
En centre (31)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art
Industrie graphique, imprimerie
Reliure et restauration de livres et archives
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide et basse température
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le métier de fleuriste
par POSSIBLE
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente de végétaux