Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
- Module 1 :
- Information surla législation en cours.
- Définition desresponsabilités.
- Définition del'H.A.C.C.P. et des termes utilisés.
- Rappel des règlesde base de l'hygiène alimentaire:

- Module 2
- Les analyses derisques pour chaque étape de travail :
- Le transport desdenrées.
- La réception etdéconditionnement des aliments.
- Les différentstypes de conservation
- Les opérations dedésinfection des denrées.
- La distribution.
- Le traitement desdéchets.
- Les opérations denettoyage et désinfection pour chaque zone.
- Les CCP(Documents).
- Le registre derefroidissement des denrées (Documents).
- Le registre decongélation des denrées(Documents).
- Les autocontrôles(Documents).
- Les plannings et plansde nettoyage
- Les fichestechniques.
Objectifs
- Développer ses connaissances et ses capacités à respecter la législation en Matière d'hygiène alimentaire.
- _Savoir mettre en place la méthode HACCP afin d'optimiser la qualité de sa prestation et d'assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
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