Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Montpellier

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
CHOISIR, ACHETER EN FONCTION DES DIFFÉRENTS CRITÈRES
- TECHNIQUE DE TRAVAIL DES PRODUITS BRUTS
- LES TENDANCES ACTUELLES DE LA CUISINE
- LA CRÉATIVITÉ CULINAIRE
- LÉGISLATION INHÉRENTE À LA COMMERCIALISATION DE PRODUITS D'EAU DOUCE.
Objectifs
Etablir l'état de fraîcheur du produitChoisir les produits à l'étal .Appliquer des modes de stockage et de conservation.Effectuer les préparations préliminairesFixer les modes cuisson.Adapter une présentation commerciale
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : H & C Conseil _ site de Montpellier
À découvrir
Les poissons de rivière et de lac par H & C Conseil _ site de Nîmes
Form'Acfa
Table résine rivière par Form'Acfa
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur certifiante par MMC Formations
MMC Formations
Formation de formateur par MMC Formations
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
MMC Formations
Animer avec efficacité une formation à distance par MMC Formations
LH SOLUTIONS
Formation AUTODESK AUTOCAD par LH SOLUTIONS
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES