BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 2025 heures
En centre : 2025 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Enseignement général
Tronc commun 1ère année option A
- B
- C
Communication et expression française
Langue vivante 1
Langue vivante 2
Entrepreunariat et pilotage de l'entreprise hôtelière
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Sciences en hôtellerie
- restauration
Ingénierie en hôtellerie
- restauration
Sciences et technologies culinaires
Sciences et technologies des services en restauration
Sciences et technologies des services en hébergement
Enseignement technique et professionnel
A
- Management d'unité de restauration Choix de l'option pour la 2ème année
Sommellerie et techniques de bar
Sciences et technologies des services en restauration
Conduite du projet entrepreunarial
Enseignements généraux
B
- Management d'unité de production culinaire
- Choix de l'option pour la 2ème année
Sciences et technologies culinaires
Conduite du projet entrepreunarial
Enseignements généraux
C
- Management d'unité d'hébergement Choix de l'option pour la 2ème année
Anglais et hébergement
Conduite du projet entrepreunarial
Sciences et technologies des services en hébergement
Enseignements généraux
Objectifs
Assurer la responsabilité du service vis
- à-vis de la clientèle et de la Direction
Exercer son talent et son sens commercial en s'efforçant d'attirer de retenir et de développer la clientèle
Organiser, diriger, contrôler, former et animer l'équipe
Prendre toutes décisions tactiques en application des décisions stratégiques communiquées par la Direction
Centre(s)
  • Émerainville (77)
Formation proposée par : CCI Seine et Marne - Utec Avon
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