BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 1350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-
Français
-
LV1
-
LV2
-
Economie
générale
-
Economie
d'entreprise et de gestion des ressources humaines
-
Droit
-
Gestion
comptable, financière, fiscale et travaux d'application
-
Mercatique
et travaux d'application
-
Sciences
appliquées à l'hôtellerie et à la restauration
-
Génie
culinaire
-
Restauration
et connaissance des boissons
-
Hébergement
et communication professionnelle
- Ingénierie et maintenance
Objectifs
L'option management d'unité de production culinaire vise à maîtriser des techniques
culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle,
gastronomique, collective). Le management d'une brigade et la gestion
d'entreprise occupent une place importante. Le diplômé peut débuter comme chef
de partie, second de cuisine, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de
direction.
La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des
élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en
hébergement.
Centre(s)
  • Longvic (21)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon