BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 1350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Communication et expression françaiseAnglaisEspagnolEntreprenariat et pilotage de l'entreprise hôtelièreManagement de l'entreprise hôtelière et mercatique des servicesSciences en hôtellerie Restauration Enseignement de spécialité en deuxième année pour l'option A : Sciences et technologies culinaires
Objectifs
L'option management d'unité de restauration met l'accent sur les techniques du service en
restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits,
gérer les stocks ou encore encadrer une équipe. Le diplômé peut débuter comme
maître d'hôtel, sommelier, chef barman, avant d'accéder à des postes
d'encadrement ou de direction.
La 1re année de ce BTS est commune à l'ensemble des
élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en
hébergement.
Centre(s)
  • Longvic (21)
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par Institut La Forbine - ILF