Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Asforest

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 20 heures
En centre : 20 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation :1. Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant 2. Obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons 3. Connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques spécifiques à la profession de fermeture administrative ou de mise en cause de la responsabilité civile ou pénale 4. Connaître les règles de droit du travail pour éviter une mise en cause de la responsabilité pénale 5. Évaluation des connaissancesHygiène alimentaire en restauration commerciale :1. Connaissances de base en microbiologie des aliments2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale3. PMS
Objectifs
Permis d'exploitation :Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrationsHygiène alimentaire en restauration commerciale :Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Formation proposée par : Asforest
À découvrir
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par France proformation
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Formation Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation par AFC Compétences
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire par SAS RPPC
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par UMIH FORMATION
PACK Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire par UMIH FORMATION