Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par AFEC SAS

Lieu(x)
En centre (80)
Durée
Total : 315 heures
En centre : 245 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Les travaux de mise en place et le nettoyage
o Réaliser les travaux de nettoyage des locaux
o Effectuer les opérations de mise en place (salle, bar, terrasse)

Module 2 : Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
o Accueillir la clientèle
o Présenter l'offre commerciale
o Effectuer la prise de commande client
- mets et différentes
boissons
Module 3 : Le service en bar brasserie
o Préparer et servir les boissons
o Servir et débarrasser les mets sur table
o Encaisser

Module 4 : HACCP
Sensibilisation aux principes de développement durable dans le secteur professionnel visé
Module de Techniques de Recherche d'emploi
Objectifs
Etre capable de :
- Mettre en oeuvre des techniques de base de préparation
et de réalisation d'un service bar/brasserie
-Mettre en oeuvre des techniques de vente et de
communication, en français et en anglais
-Respecter la réglementation en vigueur concernant
l hygiène et la sécurité.
Centre(s)
  • Amiens (80)
Formation proposée par : AFEC SAS
À découvrir
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par GRETA GRAND LITTORAL
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par GRETA GRAND LITTORAL
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Savoir-Faire et Découverte
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636) par Savoir-Faire et Découverte
Richmond Language Institute
Formation Anglais de Base et Professionnel par Richmond Language Institute
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration : cuisine, service-bar brasserie par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR