BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR (à distance) (?á distance) par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 600 heures
En centre : 600 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Formation proposée par : Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
À découvrir
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR (à distance) (?á distance) par CFC/UFA Jeanne Delanoue
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR par CFP du ROC
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR par CFP du ROC
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ] par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire par CEFPPA
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Institut La Forbine - ILF
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)