CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 1314 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
français histoire géographie, mathématiques, environnement économique et juridique, art appliqué, prévention sécurité environnement, technologie, science appliqué et pratique
Objectifs
Le groupe de stagiaires de l'action suivra ensemble les enseignements commun : le français histoire géographie, les mathématique, l'anglais, l'EEJ, science appliqué, l'art appliqué et la PSE;L'enseignement professionnel (pratique et technologie) sera suivi, en fonction du métier choisi par chaque stagiaire, en intégration avec des apprentis préparant à l'un des CAP
Centre(s)
  • Vesoul (70)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Boucher par CFA interprofessionnel
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CMA 54 - CEPAL
CAP boucher (19Q01871259_3_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boucher (19Q01871259_1_02) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
SUBLIMA
Maquillage Permanent Bouche par SUBLIMA