Les formations en abattage et découpe des viandes
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir
- formation boucher industriel
- formation bouvier en abattoir
- formation boyaudier
- formation chargé de pesée en abattoir
- formation coupeur de quartiers
- formation déboyaudeur
- formation dégraisseur
- formation dépouilleur
- formation désosseur
- formation désosseur-pareur
- formation éviscérateur
- formation opérateur d'abattage
- formation ouvrier d'abattoir
- formation ouvrier de découpe de viandes
- formation ouvrier plumeur
- formation ouvrier salaisonnier
- formation pareur en abattoir
- formation préparateur de viandes en industrie
- formation préparateur de volailles
- formation sacrificateur
- formation saigneur
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes
- formation anatomie animale
- formation anesthésie animale
- formation appréciation sensorielle
- formation chaîne d'abattage
- formation chaîne du froid
- formation classification de carcasses
- formation découpe de viande
- formation dégraissage de viande
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose
- formation éviscération animale
- formation gestion des stocks et des approvisionnements
- formation machine à désosser
- formation modalités de stockage des carcasses de viande
- formation normes qualité
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes
- formation procédures de nettoyage et de désinfection
- formation règles et consignes de sécurité
- formation stockage de produits alimentaires
- formation système hazard analysis critical control point (haccp)
- formation techniques de broyage
- formation techniques de dépouillement d'un animal
- formation techniques de fumage
- formation techniques de saignée d'un animal
- formation techniques de salaison
- formation techniques de transformation des viandes
- formation traçabilité des produits
- formation tranchage
Consultez les formations abattage et découpe des viandes pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation abattage et découpe des viandes paris
- formation abattage et découpe des viandes marseille
- formation abattage et découpe des viandes lyon
- formation abattage et découpe des viandes toulouse
- formation abattage et découpe des viandes nice
- formation abattage et découpe des viandes nantes
- formation abattage et découpe des viandes montpellier
- formation abattage et découpe des viandes strasbourg
- formation abattage et découpe des viandes bordeaux
- formation abattage et découpe des viandes lille
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (86)
175 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Transformation des viandes rouges
par CFPPA BRESSUIRE
En centre (79)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe d'ovin pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de porc pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Valoriser sa découpe de boeuf pour améliorer ses ventes
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes