BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA trajectoire

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 3450 heures
En centre : 1350 heures
En entreprise : 2100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La première année du BTS est commune aux trois options.
Elle permet d'acquérir les compétences de base dans les trois spécialités.
Conception et production de services
Mercatique des services
Management de la production de services
Pilotage de la production de services
Projet d'entrepreneuriat
La deuxième année du BTS est consacrée à la spécialisation dans une des trois options :
Option A Unités de restauration
Option B Unités de production culinaire
Option C Unités d'hébergement
Objectifs
Aptitudes en :
- Management opérationnel
- Production de service et de pilotage de la production de service
- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Centre(s)
  • Guyancourt (78)
Formation proposée par : CFA trajectoire
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Institut La Forbine - ILF
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Greta de Rouen (Siège)