BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE

Lieu(x)
En centre (89)
Durée
Total : 3310 heures
En entreprise : 1960 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Production De Services En Hôtellerie Restauration
- Animation de la Politique Commerciale et développement de la relation client mercatique des services en hôtellerie restauration
- Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration
- Pilotage de la production de services en hôtellerie restauration
- Projet d'entrepreneuriat en hôtellerie
- restaurationEnseignements généraux :
- Culture générale
- Langue(s) vivante(s) étrangère(s)- Bloc facultatif : 3ème L.V.E.
Objectifs
- Assumer la responsabilité d'une unité
d'hôtellerie restauration, la fidélisation et le développement de la
clientèle.
- Posséder des aptitudes pour diriger, former, animer
une équipe. Être organisateur(-trice) et un(e )
gestionnaire.
- Avoir le sens du contact et pratiquer jusqu'à
trois langues vivantes étrangères.
- Être en capacité d'acquérir en
formation l'esprit d'entreprendre car dans le secteur de l'hôtellerie
restauration l'accès à l'entreprenariat est rapidement envisageable
après une première expérience professionnelle.
Centre(s)
  • Auxerre (89)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon