Mise à niveau Hôtellerie Restauration par La Compagnie de Formation - Esicad

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 650 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 150 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie et travaux pratiques de cuisineTechnologie et travaux pratiques de restaurantTechnologie et travaux pratiques d'hébergement et initiation à la communication professionnelleLangues vivantesEnvironnement économique et juridique de l'entreprise hôtellerie
- restaurationBases de gestion de l'entreprise hôtellerie
- restaurationSciences appliquées
Objectifs
L'objectif unique de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de cuisine, de service et de réception, de s'imprégner des savoir
- faire de ces métiers et d'acquérir la connaissance du monde professionnel hôtelier et de la restauration.Cette formation intensive permet ensuite l'intégration en BTS Hôtellerie Restauration.
Centre(s)
  • Labège (31)
Formation proposée par : La Compagnie de Formation - Esicad
À découvrir
Mise à niveau Hôtellerie-Restauration par GRETA CFA AQUITAINE
Mise à niveau du BTS Hôtellerie Restauration par ESHLILLE
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Mise à niveau BTS Management en Hôtellerie Restauration par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Mise à niveau préparatoire au BTS Hôtellerie - Restauration par Centre de formation Renouveau
BTS du domaine de l'hôtellerie restauration : mise à niveau par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration mise à niveau hôtellerie restauration (à distance) (?á distance) par Jeanne Delanoue Les Trois Provinces
MMC Formations
Formation de formateur (à distance) par MMC Formations
Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration par Lycée Saint Louis