BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 3730 heures
En centre : 1350 heures
En entreprise : 2380 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation s'articule autour de l'hébergement, la cuisine, les activités de service, la qualité sanitaire, l'hygiène des locaux, l'économie et le droit, la gestion et 2 langues vivantes. Enseignement général : culture générale et expression, anglais et langue vivante, gestion comptable, financière et fiscale, mercatique. Enseignement professionnel : génie culinaire, notions de restauration et connaissance des boissons, notions d'hébergement et communication professionnelle, ingénierie et maintenance, sciences appliquées.
Objectifs
Ce BTS est une formation fortement professionnalisante qui prépare les apprentis à exercer des métiers d'encadrants dans des secteurs variés. Une solide formation théorique vient donc compléter les matières professionnelles. Elle vise à développer la créativité, le sens de l'organisation et les qualités managériales des apprenants dont la responsabilité sera de bâtir l'hôtellerie restauration de demain.
Centre(s)
  • Marseille - 8ème (13)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Institut La Forbine - ILF
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA trajectoire
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par Greta de Rouen (Siège)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)