Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par GRETA GRAND LITTORAL

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 420 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Service en salle :
Les fondamentaux de l'accueil client.
La gestion de la demande
La prise de commande
Les phrases types.
Organisation d'une carte de boisson.
Organisation d'une carte brasserie.
Organiser un plateau
Servir
Présenter l'addition, encaisser.
Maintenir l'espace en état vendeur.
Utiliser un broyeur, une machine à café.
Repérer les différents lieux d'exercice de la profession de serveur.
Objectifs
Professionnaliser les serveurs débutants ou ayant une petite expérience.
Centre(s)
  • Boulogne sur Mer (62)
Formation proposée par : GRETA GRAND LITTORAL
À découvrir
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par AFEC SAS
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Savoir-Faire et Découverte
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636) par Savoir-Faire et Découverte
Richmond Language Institute
Formation Anglais de Base et Professionnel par Richmond Language Institute
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration : cuisine, service-bar brasserie par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
BAR à CHIGNONS ET TRESSES par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Service bar restaurant par Greta MTE 94