BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE

Lieu(x)
En centre (21)
Durée
Total : 2700 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Production de services en hôtellerie restauration
- Concevoir et réaliser des prestations attendues par le client
- Analyser et évaluer la production de services
- Communiquer avec les autres services
- Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
- Participer à la définition de la politique commerciale
- Déployer la politique commerciale
- Développer la relation client
- Management opérationnel de l'unité d'hôtellerie restauration
- Manager tout ou partie du service
- Gérer l'équipe
- Pilotage de l'unité de production de services en hôtellerie restauration
- Mettre en oeuvre la politique générale de l'entreprise dans le service
- Mesurer la performance du service et sa contribution à la performance de l'entreprise
- Entreprenariat en hôtellerie restauration :
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
- Évaluer la faisabilité du projet
Objectifs
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne
souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR.
Cette formation vise la consolidation des compétences des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces
enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les techniques
professionnelles de cuisine, restauration et hébergement.
Centre(s)
  • Dijon (21)
Formation proposée par : SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration par Institut La Forbine - ILF