Développer les aptitudes en management (hôtellerie-retauration) par Roux Cooking Training

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Evaluation en fin de session par QCM avec restitution immédiate aux stagiaires, sur les connaissances et compétences acquises à l'issue de la formation
- Remise en fin de session d'un questionnaire stagiaire sur le déroulement de la formation, notation des différents aspects pédagogiques, améliorations à apporter et d'une attestation de formation à inclure dans le livret de compétence
Objectifs
Développer le leadership et la synergie de l'équipe.
Accompagner l'équipe d'encadrement dans la mise en oeuvre d'actions prioritaires
Centre(s)
  • Carqueiranne (83)
Métier(s)
Formation proposée par : Roux Cooking Training
À découvrir
AGILYTAE GROUPE
Développer sa communication de manager par AGILYTAE GROUPE
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management des organisations et développement responsable par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
ISCT - Institut Supérieur de Commerce de Toulouse
Bachelor - Management et Développement Commercial par ISCT - Institut Supérieur de Commerce de Toulouse
Proformalys
Gouvernante en hôtellerie par Proformalys
Happy Boulot
Développer ses aptitudes à la gestion du stress par Happy Boulot
Proformalys
Direction d'un hôtel par Proformalys
Inea Conseil
Développer sa confiance et ses émotions pour réussir dans son management par Inea Conseil
Proformalys
Développement culinaire par Proformalys
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services