BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 3160 heures
En entreprise : 1620 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Règles d'hygiène et de conservation des alimentsGestion des stocksTechniques culinaires fondamentalesAccueil et service aux clientsRessources humainesEntrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelièreManagement et marketingLangue vivanteLangue vivante
Objectifs
Ce BTS permet de remplir des fonctions d'encadrement dans le domaine de l'hôtellerie
- restauration. Les titulaires peuvent être à la fois des généralistes possédant une culture élargie et des spécialités ayant acquis une technicité professionnelle solide.
Centre(s)
  • Vesoul (70)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon