BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)

Lieu(x)
En centre (39)
Durée
Total : 3640 heures
En entreprise : 2170 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La formation aborde les thèmes suivants :
Conception et organisationEncadrementProduction culinaireCommercialisation de biens et servicesGestion de l'entreprise
Objectifs
Le titulaire de ce BTS est formé à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration.
Centre(s)
  • Poligny (39)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA 89
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon