Pratique de la paie dans les HCR par ANATOL Formation

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1- La législation dans les Hôtels Cafés Restaurants
- Observation des spécificités conventionnelles
- Les contrats particuliers : saisonniers
- extra2- Le temps de travail
- La durée du temps de travail dans les HCR
- Les repos et jours fériés
- Les heures supplémentaires et complémentaires
- Les taux de majorations spécifiques3- La rémunération
- Le salaire de base en fonction de la grille de classification
- Le traitement absences
- Les avantages en nature et pourboires
- La prime TVA4- Les avantages
- Les indemnités de repas
- Les éléments non soumis à cotisations
- La portabilité des mutuelles et prévoyances
Objectifs
- Connaître les particularités du secteur d'activité pour éviter les risques
- Réaliser un bulletin de paie
- Optimiser les relations contractuelles complexe dans ce domaine
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ANATOL Formation
À découvrir
AGILYTAE GROUPE
Pratique de la Paie - Niveau 1 (Initiation) par AGILYTAE GROUPE
AGILYTAE GROUPE
Pratique de la paie - Niveau 2 (Perfectionnement) par AGILYTAE GROUPE
AVALONE
L'essentiel de la paie (pratique du logiciel CIEL) par AVALONE
AVALONE
Etablir la Paie (Pratique du logiciel Ciel) par AVALONE
La pratique de la paie par FORMA'GUY
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER