Snacking Healthy par Afc Groupe

Lieu(x)
En centre (13)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Accueil ? Accueil et présentation. ? Évaluation pratique et théorique (questionnaire d'une page) pour déterminer le niveau des stagiaires. Positionnement et attentes des stagiaires Mise en oeuvre. o Réaliser entre dix et quinze recettes en utilisant les différentes matières premières et les différentes familles des gammes. o Mettre en oeuvre des normes HACCP de la fabrication à la conservation. Plats spécifiques selon le choix des participants (liste non exhaustive) Bo bun Boudha bowl Soupe pho Salade fraicheur à base de légumineuse Sandwiches sans gluten Sandwiches végétarien Fruits et légumes déshydratés Rouleau de printemps Canapés de céleris Les sauces diététiques pour les sandwiches Conclusion o Débriefing sur le travail réalisé, critiques et auto critiques constructives, proposition de méthodes de travail pour mettre en valeur les produits. o Evaluation de fin de stage. o Remise des attestations de stage, des fiches techniques, d'un calendrier saisonnier des produits
Objectifs
:
? mettre en place une gamme de vente à emporter plus saine ? maîtriser la saisonnalité des produits, ? respecter les grammages par portion, ? maîtriser les impondérables d'une alimentation sans gluten, végétarienne, et végétalienne ? s'approprier les spécificités de la cuisine asiatique
Centre(s)
  • Gémenos (13)
Formation proposée par : Afc Groupe
À découvrir
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation par Ferrandi Paris