BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par La Compagnie de Formation - Esicad

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 3214 heures
En centre : 1350 heures
En entreprise : 1864 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement généralEnseignement d'économie et gestion hôtellerie restaurationEnseignement de l'hôtellerie restauration
Objectifs
Ce BTS est accessible en alternance et en formation initiale.Pour ceux qui ont l'âme d'un chef et l'esprit créatif, ce BTS peut être leur idéal de formation. L'univers de l'Hôtellerie Restauration très riche en postes d'encadrement offre en plus beaucoup de possibilités d'orientation avec une grande variété d'emplois et de nombreux débouchés. Cette option B "Management d'unité de production culinaire" touche tous types de restauration et l'agroalimentaire, elle conduit vers la maîtrise des compétences des activités et de la production culinaire.
Centre(s)
  • Labège (31)
Formation proposée par : La Compagnie de Formation - Esicad
À découvrir
LH SOLUTIONS
Formation Community Management par LH SOLUTIONS
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT ET STRATÉGIE D’ENTREPRISE par Exxea
Exxea
MASTÈRE EUROPÉEN MANAGEMENT MÉTIERS DU LIVRE par Exxea
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire par CEFPPA
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE