PACK RÉGLEMENTAIRE HACCP PERMIS D'EXPLOITATION par GRETA DE LA GUADELOUPE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation: le cadre législatif et réglementaire,
Les conditions d'ouverture d'un débit de boisson
les obligations d'exploitation, les fermetures administratives et judiciaires : réglementation locale , aliment et risques pour le consommateur.
HACCP: Hygiène des denrées alimentaires: paquet hygiène, traçabilité gestion des non conformités, bonne pratique d'hygiène (bph) procédure fondée sur le hasard analys critical control point Haccp.
Objectifs
Acquérir la bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boisson
Maîtriser les obligations particulières de la vente d'acool
Connaitre les normes législatives,réglementaires et jurisprudentielles qui leur
Centre(s)
  • Le Gosier (97)
Métier(s)
Formation proposée par : GRETA DE LA GUADELOUPE
À découvrir
Pack Permis d'exploitation + Haccp par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Pack Permis d'exploitation + HACCP par UMIH FORMATION
Pack HACCP + Permis d'exploitation par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
Pack Haccp + Permis d?exploitation par FORCONVEST
Pack Permis d'exploitation + Haccp par APPRENTYS
Pack : Permis exploitation + HACCP par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
Pack Haccp + Permis d'exploitation par JMJ FORMATION
Pack formation HACCP et permis d'exploitation par Contrast
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP par UMIH FORMATION
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne par ALVEA Formation