Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - HACCP par GRETA CFA AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (64)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Description générale
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments conformément à la règlementation
- Respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité - Préserver la chaîne du froid lors de la manipulation ou du rangement des marchandises
- Conserver les étiquettes en vue de la traçabilité lors d'opérations de dégroupement ou de déconditionnement
- Réagir aux aléas, aux dysfonctionnements. En identifier les conséquences. Alerter la hiérarchie en tant que besoin
- Effectuer des contrôles sur les stocks pour éliminer tout produit non conforme
- Agir en autonomie dans les limites des missions confiées ou responsabilités déléguées
- Vérifier et surveiller les endroits, lieux, espaces sujets à la contamination, salissures importantes...
- Appliquer le principe de la marche en avant
- Trier les déchets dans le respect du protocole de tri
- Optimiser l'utilisation des ressources, produits, matériels et équipements divers
- Transporter les déchets dans les conteneurs selon le protocole en vigueur
- Faire preuve de rigueur et d'exemplarité dans l'application des règles et des normes
- Respecter des normes, des procédures, un process de fabrication, les étapes d'un service
-
Objectifs
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
Centre(s)
  • Bayonne (64)
Métier(s)
Formation proposée par : GRETA CFA AQUITAINE
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