Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
I
- Aliments et risques pour le consommateur
* Les dangers microbiens
* Microbiologie des aliments
II
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
* Notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément
* L'hygiène des denrées alimentaires
* Les contrôles officiels
III
- Le PMS
* Les BPH
* Les principes de l'HACCP
* Les mesures de vérification
* Le GBPH
IV
- Evaluation
Objectifs
Etre formé (é) à acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer des activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation (arrêté du 5 octobre 2011).
Centre(s)
  • Fort de France (97)
Métier(s)
À découvrir
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil