HACCP hygiène alimentaire par Europroformation

Lieu(x)
En centre (16, 17, 33, 40, 64, 87...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Aliments et risques pour le consommateur
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Objectifs
Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire.
La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
  • La Rochelle (17)
  • Royan (17)
  • Arcachon (33)
  • Biarritz (64)
  • St Jean de Luz (64)
  • Limoges (87)
  • Bayonne (64)
  • Dax (40)
  • Rochefort (17)
  • Saintes (17)
  • Angoulême (16)
  • Mérignac (33)
  • Libourne (33)
Métier(s)
Formation proposée par : Europroformation
À découvrir
SSA INGENIERIE CONSEIL ET FORMATION
Hygiène Alimentaire / HACCP par SSA INGENIERIE CONSEIL ET FORMATION
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
HACCP : Hygiène alimentaire par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION
Haccp - Hygiène alimentaire par FORCONVEST
Hygiène alimentaire - HACCP par OPTIMUS FAC
Hygiène alimentaire (HACCP) par Magnis formation