Tendance snacking par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
LA TENDANCE SNACKING
Pour se diversifier
Pour développer son offre
Pour répondre à une demande actuelle
CONFECTION ET FABRICATION DE :
Snacking salé :
Buns (réalisation de la pâte et cuisson)
hamburger traditionnel au boeuf / au poulet.
Sandwich l'Italien , le Français
Tartine et club : savoyard / terroir / chavignol / Golosa.
Bagel Le suédois , le New
- York
Muffin Anglais (Pate et cuisson)
Clubs pour brunch
Snacking sucré :
Buns brioche (réalisation de la pâte et cuisson)
Hamburger sucré
Pain perdu roulé au Nutella
Tartine sucrée (shortbread)
LES SAUCES D'ACCOMPAGNEMENT
LES PRÉSENTATIONS
Les volumes (moulages et mises en forme diverses)
Les associations de couleurs
Les dispositions sur assiette ou autre contenant adapté
Objectifs
Apprendre à confectionner des produits snacking en salé et en sucré, de types sandwichs, tartines, clubs et burgers en maîtrisant les bases techniques de préparation et la mise en valeur du produit final.
Centre(s)
  • Rennes (35)
Métier(s)
Formation proposée par : EMC2
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