Pâtisserie boulangère de semaine par Ecole de Boulangerie Artisanale

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Flan
- Millefeuille
- Tarte à la part
- Tartelette citron
- Tartelette fraise
- Tartelette framboise
- Tartelette Bourdaloue
- Choux à la crème
- Tiramisu classique / Tiramisu d'été
- Crumble de saison
- Pannacotta
- Tropézienne
- Gâteau grand
- mère chocolat
Objectifs
Revenir sur les basiques indispensables en boulangerie. Proposer des ventes simples journalières, avec des matières premières et des masses à la portée de tous. Maîtriser une pâtisserie haut de gamme sans superflu.
Centre(s)
  • Lamotte Beuvron (41)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ecole de Boulangerie Artisanale
À découvrir
MC pâtisserie boulangère par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
MC pâtisserie boulangère par CMA du Loiret
MC pâtisserie boulangère par CFA trajectoire
MC pâtisserie boulangère par CMA Seine et Marne Melun
MC pâtisserie boulangère par CMA 50
MC pâtisserie boulangère par C2M CAMPUS METIERS MARZY
MC pâtisserie boulangère par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
MC Pâtisserie boulangère par CFA CMA 29
MC Pâtisserie boulangère par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
MC pâtisserie boulangère par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS