Hygiène alimentaire par Asforest

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaissances de base en microbiologie des aliments
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Objectifs
A l'issue de la formation d'hygiène alimentaire vous saurez identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Centre(s)
  • Rochefort (17)
Métier(s)
Formation proposée par : Asforest
À découvrir
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Formation spécifique en hygiène alimentaire par ANNABELLE CHAMORAND