Snacking version chic par CAMPUS DU LAC

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
RÉALISATION DE RECETTES SUCRÉES / SALÉES
Maîtriser les techniques de préparation de snacks en pains spéciaux (wrap, burger, sandwich, bagel, etc...)
Utiliser les différentes techniques, supports et modes de cuisson
Améliorer sa rapidité d'exécution afin de répondre à une forte demande
Travailler la créativité des garnitures innovantes et gastronomiques pour se démarquer de la concurrence
Allier les goûts et les textures, travailler sur les couleurs et apprendre à sublimer des produits de base
Valoriser les produits semi élaborés
MISE EN VALEUR DES PRODUITS
Mettre en scène les produits afin d'augmenter les ventes (présentation, format, dressage, contenants et emballages attractifs)

DÉGUSTATION ET ANALYSE CRITIQUE DE LA PRODUCTION
Objectifs
Mettre en place ou compléter une gamme de snacking, sandwich innovant et burger en utilisant des produits frais, qualitatifs, afin de se démarquer de la concurrence
Mettre en valeur la présentation des produits pour favoriser la vente
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Métier(s)
Formation proposée par : CAMPUS DU LAC
À découvrir
Basic chic par Académie Alexandre de Paris
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Snacking breizh par EMC2
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Snacking par COOKING CONSEIL ET FORMATION
Le snacking par Trina Expédit - Organizza
Snacking par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Snacking par SARL Cofher
Snacking par SARL Cofher