Cake designer par Création Hloua

Lieu(x)
En centre (94)
Durée
Total : 65 heures
En centre : 65 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Descriptif de la formation
-Préparation des bases des fleurs en sucre , rose , pivoine
-préparation des gâteaux adaptés aux wedding cakes (théorie et pratique)
-préparation des garnitures
-fourrage , ganachage des gâteaux
-couverture du faux gâteau avec angle droit
-décoration et finition
-préparation et cuisson des génoises du drip cake
-préparation des inserts et garniture
-fourrage et montage des gâteaux
-démonstration préparation macaron et meringue
-préparation des décors en chocolat
lissage et décoration de la pièce montée en crème
-fourrage et ganachage d'un gâteau sac à main
-couverture et décoration du gateau sac à main
-ganachage d'un gâteau carré
-couverture et lissage avec angle droit
Objectifs
A l'issue de cette formation le stagiaire sera capable :
-être capable d'élaborer les recettes et garnitures adaptées au cake design
-apprendre la structure spécifique des gâteaux à étages et gâteaux sur mesure
-apprendre les techniques de bases des décorations de gâteaux décorés
Centre(s)
  • Arcueil (94)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Création Hloua
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