Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Cr Consulting - Crc Formation

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
??Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
??Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique.
??Comprendre le système qualité en place au sein de sa structure.
??Découvrir la méthode HACCP et mettre en place le raisonnement de cette méthode.
??Etablir un Plan de Maîtrise sanitaire
??Connaître et reporter les informations obligatoires sur le Plan de Maîtrise Sanitaire
Objectifs
Appliquer et respecter la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
Métier(s)
Formation proposée par : Cr Consulting - Crc Formation
À découvrir
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck par Prom'Hôte Ifitel
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région) par Prom'Hôte Ifitel
SNACKING FOOD-TRUCK RESTAURATION NOMADE par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Snacking et restauration rapide par Delpicom
Ouvrir, gérer et développer un Food-Truck par Tuva Consultants
Snacking et restauration rapide : confections salées par METS DELICES - Cessation d'activité
Création d'entreprise - 20 jours pour ouvrir son food truck, concept de restauration rapide. Parcours pour créateurs ou repreneurs de commerce de restauration rapide par DIFFERENCIAS FORMATIONS
Snacking et restauration rapide : confections sucrées par METS DELICES - Cessation d'activité