HACCP par COOKING CONSEIL ET FORMATION

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Les risques en restauration collective
-Les bonnes pratiques d'hygiène (hygiène corporelle et vestimentaire) de la réception des denrées à la distribution des repas : plan de nettoyage
-La réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire : notamment maîtrise des températures de la réception des denrées au service
-La réglementation pack et hygiène arrêté du 21/12/2009
Objectifs
-Connaitre la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Comprendre le bien
- fondé des règles d'hygiène
-Adopter au quotidien les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Métier(s)
Formation proposée par : COOKING CONSEIL ET FORMATION
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
HACCP par BPPF
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Construisez votre HACCP par Novalim-Alimentec
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
HACCP par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
HACCP par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Haccp par APPRENTYS
HACCP par UMIH FORMATION