HACCP par Codex

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 140 heures
En centre : 70 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
S'informer sur les notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément.
S'informer sur la réglementation communautaire en vigueur portant sur l'hygiène des
S'informer sur l'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail Appréhender les contrôles officiels alimentaires
Se sensibiliser aux dangers sur les aliments et risques pour le consommateurDiagnostiquer les autres dangers potentiels
Mettre en place le plan de maîtrise sanitaire
Appliquer les BPH
Utiliser les principes de l'HACCP pour chaque secteur d'activité.
Établir les mesures de vérification Utiliser le GBPH du secteur d'activité spécifié et/ou mettre en place un ou plusieurs outils de contrôle et de suivi d'hygiène en entreprise
Objectifs
Comprendre et être capable de respecter les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire et les principes HACCP ; maitriser les comportements professionnels en matière d'hygiène alimentaire.
Centre(s)
  • Rocbaron (83)
Compétence(s)
Formation proposée par : Codex
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HACCP par BPPF
Construisez votre HACCP par Novalim-Alimentec
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
HACCP par Roux Cooking Training
HACCP par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
HACCP par Navy Services