Les formations en fermentation de boissons alcoolisées
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Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
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Créer une microbrasserie (formation approfondie)
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demandeur d’emploi, salarié
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Stage pratique dans la microbrasserie
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En centre (54)
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demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
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Faire son vin naturel « bio » (100364)
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En centre (81)
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Tout public
Attestation de fin de formation
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Géographie, histoire et goûts des vins de France
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Fermentation de boissons alcoolisées


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Formation préparatoire au Titre professionnel de Brasseur
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En centre (39)
245 h
Auto, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Particuliers
Titre professionnel de niveau 3
Formation continue
Fabrication de boissons
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
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Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
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demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
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Agriculture production végétale
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Arboriculture et viticulture
BTSA viticulture-oenologie (à distance) (?á distance)
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À distance
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
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BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
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demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
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Connaissance des vins option production
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demandeur d’emploi, salarié
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Fermentation de boissons alcoolisées
Goût et vocabulaire de la dégustation
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Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
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11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
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En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conseiller les bonnes associations mets et bières
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
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demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Devenir brasseur en vue d'ouvrir une micro-brasserie
par TBS Distribution
En centre (76)
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demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées