Desserts de restaurant par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte

Lieu(x)
En centre (84)
Durée
Total : 24 heures
En centre : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Étude des techniques de base pour l'élaboration d'un dessert de restaurant
- Travail sur les textures : réalisation de divers biscuits, crèmes, mousseux, crémeux...
- Fabrication de confits, coulis, glaces, qui sublimeront les desserts.
- Technique de dressage des assiettes.
- Confection d'une gamme de desserts de restaurant esthétiques, gouteux et faciles à mettre en place.
Objectifs
- Acquérir les techniques de montage des desserts de restaurant.
- Réaliser une gamme de dessert de restaurant selon les saisons.
- S'adapter aux contraintes de production et au matériel pour une mise en place efficace.
Centre(s)
  • Sorgues (84)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
MENTION COMPLEMENTAIRE DESSERT DE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Les desserts de restaurant par Formation Plus Méditerranée
Desserts de restaurant par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Pâtisserie et dessert de restaurant par SMART ET COM FORMATIONS
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Pâtisserie et desserts en restaurant par H & C Conseil _ site de Perpignan