Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (17, 24, 33, 40, 64, 86...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire
2- Les règlements
3- Les services officiels de contrôles
4- L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Objectifs
* Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
* Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...
Centre(s)
  • St Paul lès Dax (40)
  • Poitiers (86)
  • Boulazac (24)
  • Artigues près Bordeaux (33)
  • Idron (64)
  • Feytiat (87)
  • Périgny (17)
Métier(s)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
À découvrir
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS