Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

Lieu(x)
En centre (17, 24, 33, 40, 64, 86...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
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Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
oLa protection des consommateurs
oLa responsabilité des exploitants
oLa prévention et la lutte contre l'alcoolisme
oLa protection des mineurs
oLa répression de l'ivresse sur la voie publique
oLa législation sur les stupéfiants
oLa revente de tabac
oLa lutte contre le bruit
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS). Evaluation des connaissances acquises
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons
- art R. 3332-4-1 du code de la santé publique
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Centre(s)
  • Boulazac (24)
  • Feytiat (87)
  • Périgny (17)
  • Artigues près Bordeaux (33)
  • St Paul lès Dax (40)
  • Idron (64)
  • Chasseneuil du Poitou (86)
Métier(s)
Formation proposée par : VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
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