OEnotourisme et projet culturel par Université de Nîmes - UNIFOP

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 1178 heures
En centre : 653 heures
En entreprise : 525 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Cette formation a pour objectif de rendre opérationnels des assistants responsables maitrisant tous les aspects des activités oenotouristiques et intégrant les principes de conception éco
- responsable de l optimisation commerciale au caveau jusqu à la gestion de projet d envergure nationale en passant par le management des activités réceptives.Fondée sur la pratique et l expérience in situ elle développe des connaissances et des compétences techniques managériales et culturelles permettant de diriger des équipes et de conduire des projets dans tout type d entreprise du secteur vitivinicole ou de l hôtellerie
- restauration ainsi que dans les organisations collectives et les agences de communication.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Métier(s)
Formation proposée par : Université de Nîmes - UNIFOP
À découvrir
OEnologie et oenotourisme par GRETA du Gard
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Médiation Relationnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Spécialiste polyvalent en vin mention oenotourisme par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Responsable Oenotourisme par Atout Terroir
Financer son projet culturel par Agence européenne du management culturel
Financer son projet culturel par ARTES
L'évaluation des projets culturels par ARTES
Chargé(e) de développement en oenotourisme par ActiFormation
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
DEJEPS spécialité animation socio-éducative ou culturelle mention développement de projets, territoires et réseaux par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes