Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation pour les débits de boisson par Syfagroup

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool.
Comprendre l'importance de l'hygiène à travers les principaux dangers.
Analyser les risques liés à une insuffisance en hygiène alimentaire.
Connaître les obligations imposées par la réglementation en matière d'hygiène ainsi que le mode d'intervention des services de contrôles.
S'approprier le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène et savoir s'en servir.
Comprendre et appliquer les règles d'hygiène.
Savoir mettre en place un Plan de Maîtrise Sanitaire.
Accéder à la fiche complète
Centre(s)
  • Lille (59)
Métier(s)
Formation proposée par : Syfagroup
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid