Cake design par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 100 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Le matériel utilisé
- génoise
- garniture
- montage gâteaux
Les recettes / préparations
- molly cake
- red velvet
- curd mangue passion
- mousse au chocolat au lait caramel
- crème au beurre à la meringue suisse
- ganache de lissage au chocolat
La pièce montée
- montage d'une pièce montée
- quantité / ganache de lissage
- tableau part / quantité de pâte à sucre
Objectifs
Je suis Moona, chef pâtissière à l'atelier Pastry, spécialisée en cake design. Je me suis formée dans divers pays anglo
- saxons auprès de grands cake
- designers afin d'acquérir différentes techniques de décorations.
Aujourd'hui je suis spécialisée en wedding cake et en création de fleurs en pâte à sucre (gumpaste). Dans cette formation je t'apprendrai à réaliser une pièce montée du début à la fin, je te montrerai toutes les techniques professionnelles jamais révélées.
Le but de cette formation est de réaliser des gâteaux aussi beaux que bons et des garnitures savoureuses adaptées au cake design.
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
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