HACCP par Navy Services

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Description générale
Les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes...)
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
oNotions de déclaration, agrément et dérogation à l'obligation d'agrément
oRemise directe au consommateur final
oVente aux professionnels (commerces de détail)
oL'hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)
oPrincipes de base du " Paquet Hygiène "
oTraçabilité et gestion des non
- conformités (réglement CE 178/2002) + cas de responsabilité
oBonnes pratiques d'hygiène et procédures fondées sur les normes HACCP
oPrésentation de l'arrêté relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail
oRéglementation générale en restauration commerciale
oDenrées d'origine animale
oContrôles officiels
Objectifs
Cette disposition permet à tous les responsables ou personnel d'établissements de restauration d'acquérir les connaissances minimales obligatoires sur les normes d'hygiène applicables à leur secteur d'activité.
Centre(s)
  • Antibes (06)
Compétence(s)
Formation proposée par : Navy Services
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