Atelier Sandwicherie par BASSIN FORMATION COBAS

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
ochoisir et utiliser le matériel (plaque de cuisson, friteuse...)
ocomment choisir et utiliser les matières premières (pain, sauces, légumes...)
ocomment choisir et préparer les ingrédients pour la garniture
orègles de mise en place et technique de travail
ohygiène des locaux et du personnel (HACCP)
oLes différents sandwichs (chaud, froid)
ole snacking
oLe croque
- monsieur, madame
oLes salades
oLes burgers
oLes sandwichs baguette
oLe panini
oLes pâtes
oBien choisir son huile de friture, quand doit
- on la changer ?
oles recettes
Objectifs
Confectionnez des sandwichs, chauds ou froids, des produits de snacking dans les règles de l'art
Centre(s)
  • Arcachon (33)
Métier(s)
Formation proposée par : BASSIN FORMATION COBAS
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Les sandwiches - snacking par SMART ET COM FORMATIONS
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Ateliers accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Ateliers accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
Ateliers d'accompagnement individuel - Ateliers TEMP·O par ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Moniteur d'Atelier - TMA par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD
ADRIA DEVELOPPEMENT
Atelier pratique sur les texturants alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier collectif par Coline GIRERD